12:40 

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story, 2016

squirrel-alx
я собираюсь жить вечно. пока все идет хорошо.
Сайд-стори во вселенной Звёздных Войн. Новые молодые лица (только ни одного по-настоящему красивого (( ), подвязка к сюжету основной саги.

изображение

Неплохая история, отлично вписанная не только в декорации ЗВ, но и в атмосферу. Межпланетные перелёты, бластеры, взрывы, диверсия во вражеском лагере, товарищество и самопожертвование, в общем, старая-добрая мальчуковая история про войнушку, несмотря на то, что ГГ - девочка :gigi:
Снято, конечно, по последнему слову техники, то есть очень красиво и абсолютно правдоподобно. Компьютерная графика в рисовании разнообразных пейзажей, машин, монстров и их сочетаний и взаимодействия достигла, по-моему, полной реалистичности. А вот в "реконструкции" людей - пока нет :mad:. Никак нельзя принять "восстановленного" сенатора Таркина за живого человека, выглядит это, особенно на фоне настоящих актёров, странно, диссонансно и вызывает эффект "зловещей долины". Мне кажется, объёмный грим на более-менее похожем актёре был бы лучше. Да и зачем это было нужно, честно говоря? Тру-фанаты, которые помнят оригинального Таркина, всё равно будут плеваться, потому что неканон, а всем остальным не так уж важно лицо второстепенного персонажа Таркина.

@темы: кино, взрывающийся вертолет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки, черновики и прочие бирюльки

главная