14:50 

Моя Госпожа / My Mistress, 2014

squirrel-alx
я собираюсь жить вечно. пока все идет хорошо.
Провокационное кино об отношениях "профессиональной" Домины и подростка. Вообще не про секс.

изображение

Да, тема и сюжет "жареные", откровенно эпатажные, но фильм, тем не менее, трогательный, психологичный и почти целомудренный. Никакого секса на экране, никаких голых сисек. Самая откровенная сцена - когда парнишка мастурбирует в душе - состоит из нескольких кадров мокрой голой попы и более чем скромных фантазий. Всё остальное - невинный фетиш: чулки, каблуки, корсеты, красная помада.
Нет, это не про извращения или совращение, не про Тему и даже не про любовь - в обычном, мелодраматическом смысле. Просто два человека, каждый со своими большими проблемами, случайно совпали и, слепые и неловкие, пытаются облегчить свою и чужую боль. Самое удивительное и прекрасное, что у них получается.
В общем, фильм, который сначала показался мне нудным, дешёвым и пошлым, обернулся нежной драмой с вполне логичным сюжетом и отличным актёрским тандемом. :hlop: А знаете ли вы, что... Эммануэль Беар на момент фильма пятьдесят (чтоб я так жил мне так выглядеть в полтинник!) и она на самом деле очень миловидная шатенка, а не вульгарная блондинка, которую из неё сделали гримёры ;-)

@темы: кино, арт-хаус

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки, черновики и прочие бирюльки

главная